~男の料理~
前日より、高熱に見舞われております大変パパさんです(-_-;)
病院に行ってインフルエンザの検査をしてもらいましたが、発症してからまだ時間が経っていなかったためか、陽性反応は出ませんでした。
いくつかお薬をもらったので、それ飲んで大人しくしておきます(;^ω^)
さて、本日は男の料理ということで、少し前に作りましたおでんをご紹介。
作ったといっても、大根・こんにゃく・ジャガイモ・玉子を下茹でして、買ってきた練り物と一緒に煮込んだだけですが・・・(;^ω^)
おでんって簡単で美味しいですよねー。下茹でするくらいが面倒なだけで、材料を煮込むだけで、あんなにおいしくなるんですから(●´ω`●)
ママにも好評でした。
玉子と大根とスジ串は外せません!!
おでんには、ビールがよく合います(^^)/
また今度、おでんつくろーっと(^ω^)
コチラの記事もぜひお読みください<(_ _)>